1. Alfio77

.

sabato 23 ottobre incontro di calcio tra vis siano e boschese

Una prova di maturità attende la Vis Siano che si trova ad affrontare una delle compagini più quotate del girone E.
    Boschese reduce nell'ultima giornata di campionato dall'ottimo pareggio conseguito sul campo della favorita numero uno del torneo e cioè il Vico Equense

.

Vittoria sofferta per la Vis Siano che batte per due reti ad uno la Boschese. Buona cornice di pubblico con circa 700 tifosi a gremire gli spalti dello stadio comunale. Determinante il supporto del tifo che fino all'ultimo istante ha sempre sostenuto la squadra di mister Di Pasquale
    I 3 gol scaturiscono tutti nel secondo tempo: passa prima in vantaggio la Vis Siano con Caruso che insacca di testa;
    dopo appena 5 minuti rigore fischiato dall'arbitro e pareggio della Boschese

La decisione arbitrale viene contestata duramente sia dai giocatori in campo che dai tifosi sugli spalti
    La Vis Siano non si arrende e continua a spingere; prima una traversa di Pietro Leo su punizione, e poi ancora un'altro legno questa volta colpito da Serafino negano il gol alla Vis Siano
    Gol che però arriverà per la Vis Siano solo nell'ultimo dei nove minuti di recupero concessi dall'arbitro su un altro calcio di rigore

La festa esplode sugli spalti; vittoria sofferta e meritata contro una squadra, la Boschese, di tutto rispetto e che di sicuro lotterà insieme alla Vis Siano fino alla fine del campionato per il primo posto

Intanto l'atra partita di cartello della terza giornata Pagani-Vico Equense termina 1-2. Il Vico Equense batte la capolista Pagani per 2 a 1 grazie alle reti di Apuzzo all'11' ed Izzo 45 del primo tempo. La gara molto nervosa ne ha fatto le spese Izzo espulso al 3' del secondo tempo per doppia ammonizione costrigendo la squadra a giocare in inferiorità numerica per tutta la ripresa, ma i ragazzi di mister De Simone sono riusciti a riportare a casa tre punti pesanti.

.
  4. torakikki

.

GRANDE VITTORIA, GRAZIE RAGAZZI
    MA ANCHE NOI SUGLI SPALTI CI SIAMO FATTI SENTIRE E LA VITTORIA è PURE MERITO NOSTRO
    CHE SODDISFAZIONE VINCERE ALL'ULTIMO MINUTO DI RECUPERO, DOPO CHE LORO AVEVANO PAREGGIATO SU DI UN CALCIO DI RIGORE INESISTENTE A DIECI MINUTI DALLA FINE

.

Questo lo striscione esposto durante tutta la gara a sostegno di Boscoreale per la note vicende legate alla questione rifiuti. Peccato che la partita abbia appannato lo spirito di vicinanza e il forte senso di solidarietà che i Sianesi si sono sentiti e che tutt'ora si sentono di manifestare nei riguardi di Boscoreale

Il nostro sostegno RESTA IMMUTATO aldilà di ogni episodio verificatosi sul campo di gioco

.
  7. boschese

.

al ritorno anke noi vi accoglieremo come si deve per quel che ci avete riservato ieri, peccato non venga il mr.de pasquale che sicuramente esonerete molto prima,ma non con uno striscione!!!!a presto!!!!

.
  8. torakikki

.

che vieni pure a minacciare qui sopra! sul campo vi abbiamo dominato, non avete fatto un tiro in porta e noi abbiamo prese due traverse più altre azioni da gol ed il risultato di 2 a 1 ci sta pure stretto. imparate a perdere al posto di lamentarvi
    l'arbitro ha assegnato i minuti di recupero giusti; i vostri calciatori dopo il pareggio stavano sempre a terra e a lamentarsi con l'arbitro
    il nostro rigore all'ultimo minuto era grosso come una casa

il vostro allenatore MArra aveva una maglietta sotto che poi ha rivolto al pubblico con scritto real sianese, perchè avevava allenato la real sianese un paio di anni fa; ma non doveva rispondere alle provocazioni del pubblico
    uno d'esperienza come lui lo deve sapere; allora a che gioco giocava?

.
  9. working class

.

gli insulti e "le minacce" fanno parte del gioco del calcio e finchè restano tali tutto va bene, vi parlo da ultras della sianese, dei giocatori in campo non c'è ne frega un cazzo noi andiamo ovunque a sostenere la nostra città e se i tifosotti comuni si comportano in questo modo per poi non andare alle trasferte allora stiamoci a casa, ogni partita è cosi, cerchiamo di meritarci il rispetto e di non scendere nel ridicolo, noi ultras pretendiamo una curva per tenerci in disparte da questi coglioni che non fanno altro che rovinare la nostra reputazione! VICINI AL POPOLO DI BOSCOREALE, ci si vede al ritorno, con o senza buoni propositi noi ci saremo

.
  10. torakikki

.

coglioni ce ne stanno pure tra di noi ultras, capisci a me frà
    figure di merde le facciamo eccome e dobbiamo imparare tante cose prima di poter dire la nostra
    se prima mettiamo lo striscione e poi qualcuno dal pubblico grida affogate nella monnezza, vedi che è un contro senso e qualcuno di loro si è sentito giustamente offeso

voglio vedere a vico Equense quanti se ne presentano; pensiamo a organizzare una buona trasferta uniti e compatti

.
  11. working class

.

bisogna iniziare a dettar legge, io mi ricordo gli anni della masseria non era cosi, nessuno si comportava da imbecille e chi lo faceva pagava le conseguenze. ONORE A CHI HA SCRITTO LA NOSTRA STORIA. MASSERIA MATTATI 1999 ULTIMI RIBELLI

.
  12. torakikki

.

molti del gruppo sono ragazzi che non hanno molta esperienza alle spalle, hanno fatto poche o nessuna trasferta. solo con il tempo si cresce come gruppo
    ma anche chi ci guida deve dare l'esempio e dare lo stile
    sennò facciamo la fine di lavorate dove molti si sono allontanati dal gruppo alla fine del primo tempo perchè si erano stancati. questo non esiste

poi nelle trasferte toste ci vuole attenzione sennò sono mazzate e non so poi come ce ne usciamo